• Nouveau
  • hors stock
Le grand livre de la cuisine asiatique : Cambodge, Chine, Corée, Japon, Laos, Thaïlande, Vietnam : baos, bibimbap, brochettes, chirashi, curry...
search

Le grand livre de la cuisine asiatique : Cambodge, Chine, Corée, Japon, Laos, Thaïlande, Vietnam : baos, bibimbap, brochettes, chirashi, curry...

Le livre de référence de la cuisine asiatique !150 recettes et tous les plats incontournables : hors-d'oeuvre, soupes, salades, viandes, poissons, nouilles, riz, desserts...Sans oublier les rece... lire la suite
Date de parution prévue : 22/10/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le livre de référence de la cuisine asiatique !

150 recettes et tous les plats incontournables : hors-d'oeuvre, soupes, salades, viandes, poissons, nouilles, riz, desserts...

Sans oublier les recettes de base, les ingrédients indispensables, les sauces...

Des dizaines de pas à pas pour maîtriser les gestes techniques.

Des astuces et des anecdotes sur la culture gastronomique des différents pays d'Asie de l'Est et du Sud-Est.

Pour devenir un pro de la cuisine asiatique et apporter une touche d'exotisme dans votre cuisine !

9782317026850

Date de parution : 22/10/2021

Éditeur : Mango

Collection : Easy : la cuisine tout en images

Classification : Cuisine