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Cuisine du Maghreb
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Cuisine du Maghreb

Bizos, Didier - Talhouas, Nathalie - Volpatti, Céline - Bonnet, Emilie
Recettes traditionnelles marocaines, algériennes et tunisiennes pour préparer des hors-d'oeuvre, soupes, plats de poissons, de fruits de mer, de viandes et volailles : salade de poulpe kerkenais... lire la suite
Date de parution prévue : 29/07/2010
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Recettes traditionnelles marocaines, algériennes et tunisiennes pour préparer des hors-d'oeuvre, soupes, plats de poissons, de fruits de mer, de viandes et volailles : salade de poulpe kerkenaise, chorba blanche aux boulettes, kefta de poisson, tajine de crevettes aux senteurs du Maroc, pastilla au pigeon, couscous bédouin, etc.
9782841614844

Auteur : Bizos, Didier
Bonnet, Emilie
Talhouas, Nathalie
Volpatti, Céline

Date de parution : 29/07/2010

Éditeur : al-Bouraq

Collection : Saveurs d'Orient

Classification : Cuisine