• hors stock
Douceurs du Maghreb
search

Douceurs du Maghreb

Bizos, Didier - Talhouas, Nathalie - Volpatti, Céline - Bonnet, Elodie (19..-.... ; auteur culinaire)
Quelques tapis entrecroisés, de jolis poufs posés à même le sol, un grand plateau en cuivre, de beaux verres à thé multicolores, une odeur enivrante de jasmin, un fond de musique de "là... lire la suite
Date de parution prévue : 29/07/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Quelques tapis entrecroisés, de jolis poufs posés à même le sol, un grand plateau en cuivre, de beaux verres à thé multicolores, une odeur enivrante de jasmin, un fond de musique de "là-bas"... Le décor est planté et la fête peut commencer.

C'est dans une atmosphère des mille et une nuits que cet ouvrage vous invite à découvrir une farandole de douceurs orientales, qui défilera devant vous pour votre plus grand plaisir : cornes de gazelle, dattes fourrées, makroud fondants, briouates farcies aux amandes, debla parsemées de pistaches, cigares au miel, sans oublier les fameuses baklawa...

Tous ces délices, escortés de l'incontournable thé à la menthe, s'offrent à vous pour un grand moment de dégustation.

À vous de créer votre propre ambiance et de convier tous ceux que vous aimez à vous accompagner dans ce merveilleux voyage gourmand.

9782841614851

Auteur : Bizos, Didier
Bonnet, Elodie (19..-.... ; auteur culinaire)
Talhouas, Nathalie
Volpatti, Céline

Date de parution : 29/07/2010

Éditeur : al-Bouraq

Collection : Saveurs d'Orient

Classification : Cuisine