• Nouveau
  • hors stock
Hors-d'oeuvre et kémia
search

Hors-d'oeuvre et kémia

Bizos, Didier - Talhouas, Nathalie - Volpatti, Céline - Bonnet, Elodie (19..-.... ; auteur culinaire) - Bellahsen, Fabien (1950-....) - Rouche, Daniel (1939-....)
Recettes de petites salades et d'amuse-bouches appelés kémia qui sont habituellement proposés dans de petites coupelles en guise d'apéritif ou en accompagnement du plat principal : kémia de pime... lire la suite
Date de parution prévue : 01/06/2013
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recettes de petites salades et d'amuse-bouches appelés kémia qui sont habituellement proposés dans de petites coupelles en guise d'apéritif ou en accompagnement du plat principal : kémia de piments, olives et haricots, briouates à la viande, salade berbère, tomates et poivrons maaslines, etc.
9782841619573

Auteur : Bellahsen, Fabien (1950-....)
Bizos, Didier
Bonnet, Elodie (19..-.... ; auteur culinaire)
Rouche, Daniel (1939-....)
Talhouas, Nathalie
Volpatti, Céline

Date de parution : 01/06/2013

Éditeur : al-Bouraq

Collection : Délices du Maghreb

Classification : Cuisine