• Nouveau
  • hors stock
Les plats marocains
search

Les plats marocains

Damak, Sarah - M'Barek, Salma - Bouchnak, Abdelhamid
Des recettes simplifiées de plats marocains expliquées pas à pas avec au menu notamment : la hrira, la pastillia au poulet ou au poisson, le tajine au pruneaux, de viande au fenouil ou aux petit... lire la suite
Date de parution prévue : 03/08/2009
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes simplifiées de plats marocains expliquées pas à pas avec au menu notamment : la hrira, la pastillia au poulet ou au poisson, le tajine au pruneaux, de viande au fenouil ou aux petits pois, les babouches aux cacahuètes, les cornes de gazelle, les bourses aux amandes, le batbout.
9782841614196

Auteur : Bouchnak, Abdelhamid
Damak, Sarah
M'Barek, Salma

Date de parution : 03/08/2009

Éditeur : al-Bouraq

Collection : Cuisine pour tous les goûts
Cuisine pour tous les goûts

Classification : Cuisine