• Nouveau
  • hors stock
Les plats tunisiens
search

Les plats tunisiens

Damak, Sarah - M'Barek, Salma - Bouchnak, Abdelhamid
Des recettes simplifiées de plats tunisiens expliquées pas à pas avec au menu notamment : le hsou, la soupe à la semoule (sdir), la sauce de gombos, le roulé de viande, le riz djerbien, la chorb... lire la suite
Date de parution prévue : 03/08/2009
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes simplifiées de plats tunisiens expliquées pas à pas avec au menu notamment : le hsou, la soupe à la semoule (sdir), la sauce de gombos, le roulé de viande, le riz djerbien, la chorba, le riz aux calamars, le borghol ou encore le kabkabou.
9782841614172

Auteur : Bouchnak, Abdelhamid
Damak, Sarah
M'Barek, Salma

Date de parution : 03/08/2009

Éditeur : al-Bouraq

Collection : Cuisine pour tous les goûts
Cuisine pour tous les goûts

Classification : Cuisine