• Nouveau
  • hors stock
Cuisines traditionnelles en Algérie : un art de vivre
search

Cuisines traditionnelles en Algérie : un art de vivre

Sidi Boumediene, Rachid
Le sociologue propose une découverte de la cuisine traditionnelle des différentes régions de l'Algérie : le couscous du Touat, la dobara mangée dans une gargote de Biskra, le rfiss de Constantin... lire la suite
Date de parution prévue : 20/10/2015
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le sociologue propose une découverte de la cuisine traditionnelle des différentes régions de l'Algérie : le couscous du Touat, la dobara mangée dans une gargote de Biskra, le rfiss de Constantine, sans oublier l’incomparable cuisine maternelle. L'ouvrage est organisé en trois parties : les rites et les usages liés à la table, l'histoire et la présentation de cuisines locales.
9789947390610

Auteur : Sidi Boumediene, Rachid

Date de parution : 20/10/2015

Éditeur : Chihab

Classification : Beaux livres
Cuisine