• Nouveau
  • hors stock
Les bonnes recettes choisies de la cuisine yiddish
search

Les bonnes recettes choisies de la cuisine yiddish

Herberstein, Elsie (1963-....) - Gluckstein, Alain (1960-....) - Rozen, Chaja Golda (1917-2000) - Jérémy Rozen
Mamie Goldé publie d'abord ses recettes dans le bulletin des Amis israélites de France. Ce livre n'a pas qu'un but gastronomique mais il est une mémoire de l'écriture et du geste culinaire d'un ... lire la suite
Date de parution prévue : 13/11/2009
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Mamie Goldé publie d'abord ses recettes dans le bulletin des Amis israélites de France. Ce livre n'a pas qu'un but gastronomique mais il est une mémoire de l'écriture et du geste culinaire d'un monde perdu, le Yiddishland. Il est écrit avec humour. Le DVD présente un film où l'on voit que la cuisine n'est pas une science exacte. La cuisinière y présente deux recettes, le clops et le lekah'.
9782907337656

Auteur : Gluckstein, Alain (1960-....)
Herberstein, Elsie (1963-....)
Jérémy Rozen
Rozen, Chaja Golda (1917-2000)

Date de parution : 13/11/2009

Éditeur : Folies d'encre

Classification : Cuisine