• Nouveau
  • hors stock
La cuisine libanaise
search

La cuisine libanaise

Hage, Salma (1940?-....)
Les 500 recettes proposées offrent un large panorama des traditions culinaires, des préparations et des saveurs libanaises, des mezze aux desserts et boissons, aux soupes, poissons, légumes, pai... lire la suite
Date de parution prévue : 12/09/2013
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les 500 recettes proposées offrent un large panorama des traditions culinaires, des préparations et des saveurs libanaises, des mezze aux desserts et boissons, aux soupes, poissons, légumes, pains et plats mijotés : fatteh au poulet, freekeh d'agneau, manakish, citrons confits, konefeh, mouhalabieh, kebbeh, sahlab, etc.
9780714866734

Auteur : Hage, Salma (1940?-....)

Date de parution : 12/09/2013

Éditeur : Phaidon

Collection : Cuisine

Classification : Beaux livres
Cuisine