• Nouveau
  • hors stock
Hong Kong à la carte : chroniques urbaines et culinaires d'une ville entre tradition et modernité
search

Hong Kong à la carte : chroniques urbaines et culinaires d'une ville entre tradition et modernité

Deschanel, Ada - Chang, Davina
70 recettes et des reportages présentent, le temps d'une journée dans les rues de Hong Kong, les plats qui se dégustent au petit déjeuner, au déjeuner, au goûter et au dîner. De la cuisine tradi... lire la suite
Date de parution prévue : 09/10/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

70 recettes et des reportages présentent, le temps d'une journée dans les rues de Hong Kong, les plats qui se dégustent au petit déjeuner, au déjeuner, au goûter et au dîner. De la cuisine traditionnelle, avec les dim sum ou les viandes laquées, aux pinapple buns ou egg tarts en passant par les recettes mala et les jonques, une découverte de la culture et de la gastronomie de ce territoire.
9782263191169

Auteur : Chang, Davina
Deschanel, Ada

Date de parution : 09/10/2025

Éditeur : Solar

Classification : Cuisine