• Nouveau
Cuisine et diététique dans l'Occident arabe médiéval : d'après un traité anonyme du XIIIe siècle : étude et traduction française
search

Cuisine et diététique dans l'Occident arabe médiéval : d'après un traité anonyme du XIIIe siècle : étude et traduction française

Ghedira, Ameur (1926-2025) - Guillaumond, Catherine
Etude critique et transcription d'un traité maghrébin du XIIIe siècle, connu par une copie du début du XVIIe siècle, rédigé par un auteur anonyme qui semblait être à la fois cuisinier hors pair ... lire la suite
  • 33,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Etude critique et transcription d'un traité maghrébin du XIIIe siècle, connu par une copie du début du XVIIe siècle, rédigé par un auteur anonyme qui semblait être à la fois cuisinier hors pair et fin connaisseur de la littérature gastronomique. C. Guillaumond analyse la gastronomie, les coutumes alimentaires et les principales recettes de l'époque.
9782343098319
100000 Produits

Auteur : Ghedira, Ameur (1926-2025)
Guillaumond, Catherine

Date de parution : 19/05/2017

Éditeur : L'Harmattan

Collection : Histoire et perspectives méditerranéennes

Classification : Cuisine