• Nouveau
Japon
search

Japon

Radvaner, Bernard - Feller-Girod, Thomas (1973-....) - Okuno, Motoko
Plus de soixante recettes expliquées pas à pas pour découvrir la cuisine japonaise, de la soupe miso au porc sauté au gingembre en passant par le saumon teriyaki et le pot-au-feu de poisson. lire la suite
  • 12,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Plus de soixante recettes expliquées pas à pas pour découvrir la cuisine japonaise, de la soupe miso au porc sauté au gingembre en passant par le saumon teriyaki et le pot-au-feu de poisson.
9782017084471
100000 Produits

Auteur : Feller-Girod, Thomas (1973-....)
Okuno, Motoko
Radvaner, Bernard

Date de parution : 30/01/2019

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Fait maison
Hachette cuisine

Classification : Cuisine