The Korean vegan : les recettes : cuisine coréenne traditionnelle et familiale
search

The Korean vegan : les recettes : cuisine coréenne traditionnelle et familiale

Richaud-Villain, Marion (1978?-....) - Quémener, Sara - Lee Molinaro, Joanne (1979-....)
The Korean vegan Les recettes La cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. Cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés ... lire la suite
  • 35,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

The Korean vegan

Les recettes

La cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. Cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés avec de la viande ou de la sauce au poisson (comme le fameux baechu kimchi - kimchi au chou). Aussi, lorsque l'autrice, Joanne Lee Molinaro, d'origine coréenne, est devenue vegan, elle a eu peur de perdre toute cette culture culinaire familiale. Elle s'est donc donné la mission de végétaliser les recettes traditionnelles tout en conservant leurs saveurs originelles.

Jjajangmyeon, kimchi jjigae, tteokbokki, jeon, japchae... Plongez dans cet ouvrage pour découvrir les plats emblématiques de la Corée revisités façon végétale, ainsi que l'histoire touchante de Joanne et de sa famille, et de leur attachement profond à leur culture coréenne...

9782383380856
100000 Produits

Auteur : Lee Molinaro, Joanne (1979-....)
Quémener, Sara
Richaud-Villain, Marion (1978?-....)

Date de parution : 12/10/2022

Éditeur : la Plage

Collection : Cuisine

Classification : Cuisine