Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Le nouveau livre de Salma Hage proposant de délicieuses recettes à partager, odes à la cuisine végétarienne du Moyen-Orient
Hommage à une cuisine végétarienne audacieuse, La Cuisine végétarienne levantine rassemble les recettes classiques de la cuisine du Moyen-Orient, comme la fattoush, le houmous et les keftas, mais aussi des recettes originales comme les Beignets au panais et au cumin, le Tofu au citron noir séché et aux herbes ou la Salade d'oignons rôtis au sumac.
Les 140 recettes de Salma Hage, autrice de La Cuisine libanaise, soulignent que la notion de partage est au coeur de la table moyen-orientale, qui s'est enrichie au fil du temps d'influences africaines, asiatiques et européennes.
Colorées, aromatiques et équilibrées, ces recettes témoignent de cette riche tradition culinaire qui remonte à l'aube de la civilisation.
Auteur :
Hage, Salma (1940?-....)
Richaud-Villain, Marion (1978?-....)
Date de parution : 28/03/2024
Éditeur : Phaidon
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.