Omurice : l'omelette japonaise
search

Omurice : l'omelette japonaise

Iabichino, Giovanni - Takayanagi, Yoshitaka
Omurice L'omelette japonaise Très populaire au Japon, l'omurice est un plat composé d'une omelette, de riz frit et d'une sauce. Une fois les bases posées, t... lire la suite
  • 24,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Omurice

L'omelette japonaise

Très populaire au Japon, l'omurice est un plat composé d'une omelette, de riz frit et d'une sauce. Une fois les bases posées, toutes les fantaisies sont permises !

Découvrez dans ce livre, 40 recettes délicieuses et originales pour :

  • Réussir à tous les coups les 3 éléments de l'omurice.
  • Voyager depuis votre cuisine avec des sauces inspirées des 4 coins du monde (européennes, asiatiques, africaines, orientales, américaines...).
  • Vous faire plaisir avec ce plat ultra régressif et gourmand.
9782019466749
100000 Produits

Auteur : Iabichino, Giovanni
Takayanagi, Yoshitaka

Date de parution : 30/08/2023

Éditeur : Hachette Pratique