La betterave : dix façons de la préparer
search

La betterave : dix façons de la préparer

Fadous, Lucie
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.Le choix de... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.

Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.

De l'aubergine à lu sardine en passant par le camembert on le spéculons, plus de 360 titres déjà parus...

9782352553908
100000 Produits

Auteur : Fadous, Lucie

Date de parution : 15/09/2023

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine