Cuisiner le grand gibier : sanglier, cerf, chevreuil
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Cuisiner le grand gibier : sanglier, cerf, chevreuil

Drouet, Valéry - Viel, Pierre-Louis
La viande du grand gibier est saine, goûteuse sans être forte et délicieuse. Souvent proposée pour les jours de fête, elle est véritablement un substitut intéressant et varié à la viande d'éleva... lire la suite
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La viande du grand gibier est saine, goûteuse sans être forte et délicieuse. Souvent proposée pour les jours de fête, elle est véritablement un substitut intéressant et varié à la viande d'élevage. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.

Retrouvez ici plus de 130 recettes de gibier et leurs accompagnements pour faire de ces gibiers des plats aux accents du terroir ou exotiques. Les auteurs Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel vous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes à la mise en oeuvre simple et rapide, inventives ou bistronomiques.

9782351913093
100000 Produits

Auteur : Drouet, Valéry
Viel, Pierre-Louis

Date de parution : 17/10/2023

Éditeur : Editions du Gerfaut

Collection : Cuisiner le gibier

Classification : Cuisine