Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

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« Le cèpe... est le « champignon », comme les locaux l'appellent parfois - ce qui laisse supposer qu'il n'en existe point d'autre, du moins suffisamment consommable pour nos fines gueules - est plus qu'un symbole : c'est un élément constitutif de notre identité périgourdine, tant il est vrai, et personne ne me contredira, que les cèpes du Périgord sont les meilleurs du monde. [...]
Comme moi, vous ne pourrez que saliver en lisant - et en réalisant - les succulentes et inventives recettes des Chefs des restaurants de Dordogne qui, en faisant la promotion du produit, contribuent pour beaucoup à celle de ce territoire que nous aimons tant. »
Extrait de la préface de Germinal Peiro
Président du Conseil départemental de la Dordogne
De l'entrée au dessert en passant par le plat, cet ouvrage collectif offre un voyage culinaire au pays du cèpe. Élaborées par différents établissements de Dordogne (restaurants traditionnels ou gastronomiques, fermes auberges, producteurs, lycées professionnels, associations), ces recettes simples ou plus élaborées sauront conquérir le coeur du cuisinier en herbe comme du chef aguerri.
Date de parution : 06/12/2023
Éditeur : Livres de l'Ilôt
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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