Le garam masala : dix façons de le préparer
search

Le garam masala : dix façons de le préparer

Roellinger, Mathilde - Paradin Migotto, Beena
Dix recettes mettant à l'honneur le garam masala, une épice utilisée au quotidien en Inde pour parfumer toutes sortes de plats comme des légumes, des currys ou encore des viandes : soupe de poti... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes mettant à l'honneur le garam masala, une épice utilisée au quotidien en Inde pour parfumer toutes sortes de plats comme des légumes, des currys ou encore des viandes : soupe de potiron au garam masala et au lait de coco, mousse au chocolat, poulet sauté, chaussons à l'aubergine, agneau en cocotte, entre autres.
9782352553878
100000 Produits

Auteur : Paradin Migotto, Beena
Roellinger, Mathilde

Date de parution : 08/04/2022

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine