Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Desserts de Normandie
Mirliton de Rouen, charlotte aux pommes, bourdins et douillons, roulettes de Seine-Maritime, teurgoule, confiture...
Ce précieux recueil des desserts incontournables de la cuisine de Normandie est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique sucrée.
Gâteaux · Tartes · Terrines · Crêpes · Soufflés · Crèmes · Entremets · Biscuits · Fruits
Auteur :
Bruneau, Michel (1949-.... ; restaurateur)
Merdrignac, Sébastien
Date de parution : 21/01/2022
Éditeur : Ouest-France
Collection : Cuisine
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.