Cuisiner avec les épices Albert Ménès : 55 recettes gourmandes & inventives
search

Cuisiner avec les épices Albert Ménès : 55 recettes gourmandes & inventives

Clavel, Judith
Cuisiner avec Les épices Curcuma, muscade, cannelle, pavot, gingembre, poivre précieux... Les épices parfument, relèvent nos plats, leur apportent une note ... lire la suite
  • 14,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisiner avec Les épices

Curcuma, muscade, cannelle, pavot, gingembre, poivre précieux...

Les épices parfument, relèvent nos plats, leur apportent une note exotique. Elles ont également de nombreuses vertus et permettent de réduire le sel.

Quelle épice pour quel plat ? Comment les associer ? Les utilise-t-on pendant ou après la cuisson ? Ces informations pratiques sont suivies de plus de 50 recettes très inspirantes en versions salées et sucrées : houmous au zaatar, magret de canard au poivre de Sarawak, oeufs au plat au sumac, mousse au chocolat et gingembre, miel infusé aux épices, glace au sésame noir... des idées originales pour stimuler votre créativité culinaire !

9791032308134
100000 Produits

Auteur : Clavel, Judith

Date de parution : 11/10/2022

Éditeur : Editions Marie-Claire