Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La cuisine pur beurre
C'est le meilleur !
De sa fabrication artisanale à ses multiples variétés, en passant par ses innombrables applications culinaires, ce livre rend hommage au beurre, cet ingrédient polyvalent qui sublime nos plats depuis des siècles.
Que vous préfériez le beurre doux, demi-sel ou le beurre aux cristaux de sel de Guérande, vous trouverez dans ces pages 50 délicieuses recettes, allant de petits plats succulents aux desserts fondants. Sans oublier des idées créatives pour les brunchs, les encas et les apéritifs. Enfin, ne manquez pas les recettes de beurres aromatisés qui rehausseront tous vos plats, les sauces crémeuses pour viandes et poissons, et les pâtes qui sont la base pour gâteaux, tartes, quiches.
Un recueil de recettes faciles dédié au beurre et à toutes ses déclinaisons !
Auteur : Boyer, Olympe
Date de parution : 04/11/2024
Éditeur : Editions Marie-Claire
Collection : Cuisine
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.