Institut Paul Bocuse, l'école de l'excellence culinaire : 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1.800 photos
search

Institut Paul Bocuse, l'école de l'excellence culinaire : 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1.800 photos

Institut Paul Bocuse (Ecully, Rhône)
Institut Paul Bocuse L'école de l'excellence culinaire Accueillez l'école de l'excellence dans votre cuisine et découvrez tous les secrets de la gastronomie... lire la suite
  • 49,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Institut Paul Bocuse

L'école de l'excellence culinaire

Accueillez l'école de l'excellence dans votre cuisine et découvrez tous les secrets de la gastronomie française en suivant pas à pas les Chefs de l'Institut Paul Bocuse.

  • 250 techniques illustrées étape par étape pour maîtriser les basiques et les savoir-faire les plus élaborés de la gastronomie française.
  • 70 recettes inédites proposées par les Chefs de l'Institut, des plus accessibles aux plus innovantes.
  • Plus de 1800 photographies.
  • Des textes riches et détaillés pour tout comprendre sur l'utilisation des produits, les modes de cuisson et les principes de conservation...
  • Et pour aller encore plus loin, les secrets des accords mets- vins et des arts de la table !

Le savoir-faire des chefs est enfin accessible à tous !

9782036040960
100000 Produits

Auteur : Institut Paul Bocuse (Ecully, Rhône)

Date de parution : 02/11/2022

Éditeur : Larousse