Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les ports ont depuis toujours bénéficié d'une belle réputation pour la qualité et la variété de leurs poissons, coquillages et crustacés. Des le début du XVIIe siècle, les marins partent à l'assaut des océans. A terre, les femmes ont aussi joué un rôle essentiel en étant au coeur de l'industrie sardinière. C'est de cette histoire que sont nées les recettes contenues dans les pages de ce carnet manuscrit. Sur les côtes de l'océan, tout est bon à déguster, en bouillon, en gratin ou sur le bout des doigts, laissez-vous emporter par les embruns, de l'océan jusqu'à l'assiette.
Auteur : Ezgulian, Sonia (1968-....)
Date de parution : 07/04/2022
Éditeur : Les Cuisinières
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.