The complete book of cheese : history, techniques, recipes, tips
search

The complete book of cheese : history, techniques, recipes, tips

Pham, Anne-Laure (1981-....) - Plantive, Mathieu
Une présentation des différentes familles de fromages et de leurs méthodes de fabrication. Avec des conseils pour associer les fromages au type de pain et de vin correspondant ainsi que pour con... lire la suite
  • 39,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une présentation des différentes familles de fromages et de leurs méthodes de fabrication. Avec des conseils pour associer les fromages au type de pain et de vin correspondant ainsi que pour constituer des plateaux équilibrés. Les auteurs proposent également plus de cinquante recettes sucrées et salées : tartiflette, soufflé, mac and cheese, cheesecake, entre autres.
9782080447487
100000 Produits

Auteur : Pham, Anne-Laure (1981-....)
Plantive, Mathieu

Date de parution : 27/09/2024

Éditeur : Flammarion