La cuisine au miel
search

La cuisine au miel

Colas, Carole - Colas, Bertrand
La cuisine au Miel Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu'antiseptiques.Pendant longtemps, il a servi d'édulcorant avant que ne soient connues... lire la suite
  • 3,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La cuisine au Miel

Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu'antiseptiques.

Pendant longtemps, il a servi d'édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre.

La grande palette gustative des miels issus de différentes fleurs permet de les incorporer à de nombreuses préparations tant sucrées que salées.

9782755809848
100000 Produits

Auteur : Colas, Bertrand
Colas, Carole

Date de parution : 29/03/2023

Éditeur : J.-P. Gisserot