Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Marie-Victorine et Louis-Paul sont frère et soeur, respectivement cheffe de cuisine et pêcheur passionné des eaux douces. Ils ont grandi à Lyon, au bord du Rhône, de la Saône et des étangs des Dombes et ont été dès l'enfance initiés à la culture de la pêche et de la table.
Ce livre vous invitera à redécouvrir la vie de nos rivières, nos lacs et nos étangs : la France se distingue par une grande diversité de milieux naturels, avec des climats et des reliefs variés, faisant des poissons d'eaux douces un pilier de notre culture culinaire.
À travers 10 espèces de poissons d'eaux douces et plus de 60 recettes savoureuses, cet ouvrage est une célébration de leurs richesses de et leurs importances dans le patrimoine gastronomique français.
Les espèces à retrouver dans le livre :
Auteur :
Manoa, Louis-Paul
Manoa, Marie-Victorine
Date de parution : 16/10/2024
Éditeur : Hachette Pratique
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.