Les saveurs anisées : le fenouil, l'anis vert, la badiane, le pastis, etc.
search

Les saveurs anisées : le fenouil, l'anis vert, la badiane, le pastis, etc.

Biles, Alain
En plus de leurs bienfaits, estragon, fenouil, aneth, sans oublier badiane et anis vert, donnent à notre cuisine une note de gaieté et de légèreté. lire la suite
  • 28,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

En plus de leurs bienfaits, estragon, fenouil, aneth, sans oublier badiane et anis vert, donnent à notre cuisine une note de gaieté et de légèreté.

9782812713408
100000 Produits

Auteur : Biles, Alain

Date de parution : 12/10/2022

Éditeur : Presses du Midi