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Cuisiner au kamado avec Big green egg : barbecue, four, plancha, four à pizza, fumoir...
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Cuisiner au kamado avec Big green egg : barbecue, four, plancha, four à pizza, fumoir...

Whetlor, James
Connaissez-vous le kamado ? À la fois gril, four, fumoir, four à pizza, plancha, cet outil de cuisson en extérieur d'origine japonaise est bien plus qu'un simple barbecue ! La céramique qui le c... lire la suite
Date de parution prévue : 20/04/2023
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Connaissez-vous le kamado ? À la fois gril, four, fumoir, four à pizza, plancha, cet outil de cuisson en extérieur d'origine japonaise est bien plus qu'un simple barbecue ! La céramique qui le compose et sa forme d'oeuf si caractéristique lui confèrent des propriétés exceptionnelles : faible consommation de charbon, chaleur et circulation d'air optimales pour réussir des cuissons parfaites !

Le Big Green Egg est le champion des kamado : apprenez à le prendre en main et à maîtriser ses différents modes de cuisson. Pour chacun d'entre eux - gril, plancha, sur la braise, mais aussi à basse température ou grâce à la chaleur résiduelle -, découvrez 70 recettes qui vous permettront d'optimiser au maximum votre kamado.

Ailerons de poulet, maquereau fumé, poulpe grillé, mais aussi steak à la braise, kebab d'agneau, poulet tandoori, carbonade flamande, ricotta fumée, pizza, pain paratha... sublimez vos ingrédients pour faire de vos repas en extérieur une expérience exceptionnelle.

9782263183454

Auteur : Whetlor, James

Date de parution : 20/04/2023

Éditeur : Solar