Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La craquante et prestigieuse histoire de la baguette
Aujourd'hui emblématique de la culture française à travers le monde, en passe d'être inscrite au patrimoine mondial de l'humanité par l'Unesco, la baguette est le fruit de la longue histoire de la boulangerie française. Confectionnée dans le monde entier, elle est célébrée lors de la Fête du Pain ou de la Coupe du Monde de la Boulangerie et fait l'objet d'un concours au cours duquel les meilleurs boulangers opposent leur savoir-faire.
En étudiant ici les aspects historiques, agricoles, techniques, culturels, religieux et politiques de son histoire, Mouette Barboff célèbre avec cet ouvrage le savoir-faire des boulangers. Elle nous conte également l'histoire de la minoterie et de l'évolution de la fabrication des farines et gruaux, des coutumes, de l'évolution du goûts depuis le XVIe siècle.
Auteur : Barboff, Mouette
Date de parution : 18/02/2022
Éditeur : Gourcuff Gradenigo
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.