Mes raviolis maison : plus de 50 recettes inratables pour devenir un pro de la pâte farcie
search

Mes raviolis maison : plus de 50 recettes inratables pour devenir un pro de la pâte farcie

Chomel de Varagnes, Soizic - Schuermans, Thibault
Des recettes inratables et des techniques d'experts pour devenir un pro de la pâte farcie ! Shish barak, sorrentinos, agnolottis, ravioles, gyozas, wontons, pierogis... si vous salive... lire la suite
  • 19,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes inratables et des techniques d'experts pour devenir un pro de la pâte farcie !

Shish barak, sorrentinos, agnolottis, ravioles, gyozas, wontons, pierogis... si vous salivez déjà, ce livre est fait pour vous ! Découvrez des recettes de raviolis et pâtes farcies sous des formes diverses et variées, venues de tous les pays.

Ne cantonnez pas les raviolis au mercredi : les raviolis. C'est toute la vie !

En plus des recettes, vous trouverez dans ce livre :

  • Des conseils pour vous lancer
  • Des techniques pour réussir et adapter vos pâtes
  • Des pas à pas pour maîtriser les techniques de pliage
  • Des sauces et accompagnements pour accommoder vos raviolis
9782017168454
100000 Produits

Auteur : Chomel de Varagnes, Soizic
Schuermans, Thibault

Date de parution : 16/02/2022

Éditeur : Hachette Pratique