Givré : l'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes
search

Givré : l'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes

Martin, Mélanie - Ryon, Emmanuel (1973-....)
Givré L'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes Emmanuel Ryon, Champion du Monde de Pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France glacier, nous fait découvrir l'univer... lire la suite
  • 39,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Givré

L'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes

Emmanuel Ryon, Champion du Monde de Pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France glacier, nous fait découvrir l'univers gastronomique étonnant et créatif de la glace, un monde où tout est possible et gourmand.

Histoire de la glace et conseils techniques accompagnent crèmes glacées et sorbets, gâteaux de voyage, fruits givrés, esquimaux, granités, yaourts, desserts glacés, mais aussi macarons et boissons. Des goûts les plus classiques aux plus singuliers, tout l'art de la glace y est sublimé au travers des 60 recettes élégantes mais accessibles proposées par le chef. Crème glacée vanille ou topinambour, sorbet pétales de roses ou abricot verveine, financier noisette sorbet framboise poivron, tomate givrée, milk-shake coco thé matcha, chouquette glacée, macaron curcuma sorbet mangue...

Une multitude de délices glacés qui vous feront fondre de plaisir !

9791040112808
100000 Produits

Auteur : Martin, Mélanie
Ryon, Emmanuel (1973-....)

Date de parution : 05/05/2023

Éditeur : La Martinière