Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
« Encore un livre sur le chocolat ? » aurait-on tendance à réagir. C'est sans doute vrai, mais ce livre est bien davantage qu'un simple livre de recettes !
Le Labo du Chocolatier propose en effet plus de 270 recettes simples, concrètes et pratiques recouvrant toute la palette de la confiserie (des bonbons aux barres en passant par les truffes...). Des préparations à la durée de conservation courte, moyenne ou longue, inspirées des cinq couleurs de chocolat Callebaut et utilisant diverses variétés de chocolat. Le groupe des Chefs Callebaut s'enorgueillit d'avoir réuni plein de savoir et d'expertise afin de conquérir les coeurs et de fournir de l'inspiration, de la motivation et des connaissances à tout chocolatier artisanal ou chef, qu'il soit débutant dans le métier ou désireux de développer davantage son entreprise.
Auteur : Callebaut
Date de parution : 22/09/2022
Éditeur : Lannoo
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle