Simplissime 100 recettes : pasta party
search

Simplissime 100 recettes : pasta party

Mallet, Jean-François (1967-....)
Rigatonis arrabbiata à l'aubergine 3 à 6 ingrédients max Aubergine x 1 (grosse) Chorizo 8 tranches Origan séché 2 cuil. à soupe ... lire la suite
  • 6,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Rigatonis arrabbiata à l'aubergine

  1. 3 à 6 ingrédients max
    • Aubergine x 1 (grosse)
    • Chorizo 8 tranches
    • Origan séché 2 cuil. à soupe
    • Rigatonis 300 g (ou pâtes courtes)
    • Sel, poivre
    • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  2. Une recette courte, claire et précise
    • Saisissez I aubergine coupée en morceaux dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez le chorizo et l'origan, laissez roussir 20 min en remuant.
    • Faites cuire les rigatonis (al dente) à l'eau bouillante salée. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, ajoutez 1 cuil. à soupe d'eau de cuisson et chauffez l'ensemble 5 min, salez et poivrez.
  3. Une belle photo explicite
  4. Temps de préparation réduit
    • Préparation : 10 min
    • Cuisson : 35 min
9782017209980
100000 Produits

Auteur : Mallet, Jean-François (1967-....)

Date de parution : 04/01/2023

Éditeur : Hachette Pratique