Le micro précis de pâtisserie sans gluten : ingrédient fondamental et très détesté
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Le micro précis de pâtisserie sans gluten : ingrédient fondamental et très détesté

Lagorce, Stéphan (1962-....)
Le gluten en pâtisserie : le comprendre pour s'en passer ! Substance étrange Le gluten, Grand Satan de la pâtisserie, est traqué comme un fauve... Mais qui ... lire la suite
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Le gluten en pâtisserie : le comprendre pour s'en passer !

  1. Substance étrange
    Le gluten, Grand Satan de la pâtisserie, est traqué comme un fauve... Mais qui est-il au juste ?
  2. Remplacer, substituer
    Comment remplacer cet irremplaçable prestidigitateur qu'est le gluten ? Découvrez de nouvelles pistes.
  3. Foirades magistrales
    Trop facile de rater les recettes sans gluten : vous allez voir, tout sera dit !
  4. Recettes essentielles sans gluten
    Après la théorie fumeuse, place au concret et à 26 super recettes sans un poil de gluten.

+ Et en plus petits mystères du gluten : comportement des pâtes avec et sans, fonctions, interactions. On en profite !

9782956732686
100000 Produits

Auteur : Lagorce, Stéphan (1962-....)

Date de parution : 11/10/2024

Éditeur : Homo habilis

Collection : Le micro précis

Classification : Cuisine