Truffes : morilles, cèpes et girolles
search

Truffes : morilles, cèpes et girolles

Ezgulian, Sonia (1968-....)
À chaque saison ses champignons : au printemps la morille, à l'automne les cèpes et les girolles et dès les premiers frimas de l'hiver, c'est la Tuber Melanosporum, surnommée « diamant noir » qu... lire la suite
  • 16,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

À chaque saison ses champignons : au printemps la morille, à l'automne les cèpes et les girolles et dès les premiers frimas de l'hiver, c'est la Tuber Melanosporum, surnommée « diamant noir » qui occupe le devant de la scène, les amateurs de champignons peuvent ainsi mitonner des recettes aux saveurs uniques...

9782368421284
100000 Produits

Auteur : Ezgulian, Sonia (1968-....)

Date de parution : 15/09/2022

Éditeur : Les Cuisinières