Cuisiner les pâtes made in France : 50 recettes simples, inventives et conviviales
search

Cuisiner les pâtes made in France : 50 recettes simples, inventives et conviviales

Lalbaltry, Juliette - Kuentz-Marienne, Sabine
Cuisiner Les pâtes made in France Redécouvrez les pâtes sous un angle particulièrement gourmand et créatif ! En plat complet, en bouillon, en salade... les pâtes d'Alsace a... lire la suite
  • 14,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisiner Les pâtes made in France

Redécouvrez les pâtes sous un angle particulièrement gourmand et créatif !

En plat complet, en bouillon, en salade... les pâtes d'Alsace aux oeufs se prêtent à un large éventail de recettes : coquillages d'Alsace à la crème au citron et poulet grillé, gratin de knepfle d'Alsace au jambon et au comté, risotto de coquillettes d'Alsace au chorizo, macaroni façon paella, lasagnettes d'Alsace au pesto de pistaches et mortadelle... les 50 recettes de ce livre sont simples, gourmandes et conviviales.

Plats pour tous les jours et pour recevoir, à emporter au bureau ou en pique-nique, inspirés du monde... voici des recettes originales et variées pour ne jamais se lasser !

9791032307359
100000 Produits

Auteur : Kuentz-Marienne, Sabine
Lalbaltry, Juliette

Date de parution : 24/08/2022

Éditeur : Editions Marie-Claire