Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Cuisiner Les pâtes made in France
Redécouvrez les pâtes sous un angle particulièrement gourmand et créatif !
En plat complet, en bouillon, en salade... les pâtes d'Alsace aux oeufs se prêtent à un large éventail de recettes : coquillages d'Alsace à la crème au citron et poulet grillé, gratin de knepfle d'Alsace au jambon et au comté, risotto de coquillettes d'Alsace au chorizo, macaroni façon paella, lasagnettes d'Alsace au pesto de pistaches et mortadelle... les 50 recettes de ce livre sont simples, gourmandes et conviviales.
Plats pour tous les jours et pour recevoir, à emporter au bureau ou en pique-nique, inspirés du monde... voici des recettes originales et variées pour ne jamais se lasser !
Auteur :
Kuentz-Marienne, Sabine
Lalbaltry, Juliette
Date de parution : 24/08/2022
Éditeur : Editions Marie-Claire
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle