Le petit Larousse de la cuisine : 1.800 recettes : toute la cuisine à portée de main !
search

Le petit Larousse de la cuisine : 1.800 recettes : toute la cuisine à portée de main !

1.800 recettes de cuisine traditionnelle, de spécialités régionales ou étrangères, de plats de fête, depuis les bouillons jusqu'aux confiseries : fondue bourguignonne, courgettes farcies, taglia... lire la suite
  • 24,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

1.800 recettes de cuisine traditionnelle, de spécialités régionales ou étrangères, de plats de fête, depuis les bouillons jusqu'aux confiseries : fondue bourguignonne, courgettes farcies, tagliatelles aux pleurotes ou encore tarte aux fraises. Avec un rappel des bases en cuisine (matériel, modes de cuisson et vocabulaire) ainsi que des tours de main illustrés.
9782036056916
100000 Produits

Date de parution : 18/10/2023

Éditeur : Larousse