Réflexions d'un cuisinier. Sauces
search

Réflexions d'un cuisinier. Sauces

Alléno, Yannick (1968-....) - Brenot, Vincent
Sauces Mélant humour et éruditon, ce récit fourmille d'anecdotes savoureuses sur l'histoire saucière française.Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiqué... lire la suite
  • 15,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Sauces

Mélant humour et éruditon, ce récit fourmille d'anecdotes savoureuses sur l'histoire saucière française.

Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut intenté durant la seconde moitié du siècle dernier.

Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvelles sauces sont au coeur de sa cuisine moderne.

D'hier à demain, le lecteur est convié à un passionnant voyage au coeur de l'ADN de notre cuisine.

9782017216131
100000 Produits

Auteur : Alléno, Yannick (1968-....)
Brenot, Vincent

Date de parution : 18/01/2023

Éditeur : Hachette Pratique