Le raisin : dix façons de le préparer
search

Le raisin : dix façons de le préparer

Nicolas-Ianniello, Nathaly (1964-....)
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le ... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.

De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 35s0 titres déjà parus...

Fabriqué en France

9782352554417
100000 Produits

Auteur : Nicolas-Ianniello, Nathaly (1964-....)

Date de parution : 06/09/2024

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine