• hors stock
Le goût de la vie et la science des bons morceaux
search

Le goût de la vie et la science des bons morceaux

Gans Perez, Hélène
Recettes qui multiplient les approches de la cuisine, selon une mémoire de la petite et de la grande histoire ou une empreinte ethnologique, sociologique et culturelle singulière. Certains plats... lire la suite
Date de parution prévue : 14/08/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recettes qui multiplient les approches de la cuisine, selon une mémoire de la petite et de la grande histoire ou une empreinte ethnologique, sociologique et culturelle singulière. Certains plats sont presque de l’ordre du journal intime et d’autres sont décrits comme des dialogues avec des proches disparus, afin de lier la cuisine et les souvenirs personnels ou universels.
9782883402195

Auteur : Gans Perez, Hélène

Date de parution : 14/08/2025

Éditeur : Métropolis

Collection : La cuisine de mes souvenirs
Metropoche

Classification : Cuisine
Poche