Les fèves : dix façons de les préparer
search

Les fèves : dix façons de les préparer

Lorfeuvre-Audabram, Régine
Une dizaine de recettes pour cuisiner les fèves : calamars farcis aux fèves et amandes fraîches, velouté de fèves aux langoustines, salade marine de jeunes fèves aux agrumes... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une dizaine de recettes pour cuisiner les fèves : calamars farcis aux fèves et amandes fraîches, velouté de fèves aux langoustines, salade marine de jeunes fèves aux agrumes...
9782352550273
100000 Produits

Auteur : Lorfeuvre-Audabram, Régine

Date de parution : 19/05/2011

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine