Le yuzu, dix façons de le préparer
search

Le yuzu, dix façons de le préparer

Paul-Takeuchi, Elisabeth - Hissa, Takeuchi
Propose de découvrir et de déguster ce petit fruit originaire de Chine, qui s'est installé au Japon dans le sillage de la pharmacopée chinoise et de ses principes zen. Ses notes poivrées et rafr... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Propose de découvrir et de déguster ce petit fruit originaire de Chine, qui s'est installé au Japon dans le sillage de la pharmacopée chinoise et de ses principes zen. Ses notes poivrées et rafraîchissantes, câlines mais piquantes, donnent diverses impressions mais ne laissent personne indifférent.
9782914480598
100000 Produits

Auteur : Hissa, Takeuchi
Paul-Takeuchi, Elisabeth

Date de parution : 28/10/2004

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine