La brioche : dix façons de la préparer
search

La brioche : dix façons de la préparer

Poilâne, Apollonia (1984-....)
Dix recettes de brioches salées et sucrées concoctées par la directrice de la boulangerie Poilâne : tiramisu, pudding aux dattes et thé Earl grey, escargots en brioche, éponge aux anchois, baba ... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes de brioches salées et sucrées concoctées par la directrice de la boulangerie Poilâne : tiramisu, pudding aux dattes et thé Earl grey, escargots en brioche, éponge aux anchois, baba au rhum, etc.
9782352552345
100000 Produits

Auteur : Poilâne, Apollonia (1984-....)

Date de parution : 21/10/2014

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine