La polenta : dix façons de la préparer
search

La polenta : dix façons de la préparer

Pierini, Alessandra (1966-....)
Dix recettes à base de farine de maïs : focaccia de polenta, polenta à la parmesane, mini cakes de polenta... Avec des conseils pour assurer une cuisson parfaite. lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes à base de farine de maïs : focaccia de polenta, polenta à la parmesane, mini cakes de polenta... Avec des conseils pour assurer une cuisson parfaite.
9782352552338
100000 Produits

Auteur : Pierini, Alessandra (1966-....)

Date de parution : 14/11/2014

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine