Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les chefs cuisiniers des Toques Blanches Lyonnaises: Alexanian, Ansannay, Bouvier, Brouilly, Camérano, Constantin, Desriaux, Duffaud, Gaborieau, Gauvreau, Girardon, Jousse, Lassausaie, Lechat, Le Cossec, Mariller, Noguier, Orsi, Roué, Salamon, Soibinet, Soonberg, Tournadre, Troisgros, Troump, Viannay, Vignat et Viola ont imaginé une trentaine de recettes inédites de poissons d'eaux douces. Qu'ils soient pêchés, élevés, attrapés à la ligne, au filet ou à l'épuisette et qu'ils viennent des lacs alpins, des étangs, des rivières ou des piscicultures, ces poissons d'eaux douces constituent pour le gourmet un mets de premier choix.
Les Toques Blanches Lyonnaises et l'ADAPRA rassemblent dans ce même ouvrage: recettes, histoires de la pêche, anecdotes et gourmandises. À consommer sans modération.
Auteur :
Grison, Pierre (1941-....)
Heimermann, Etienne
Date de parution : 13/12/2004
Éditeur : S. Bachès
Collection : Collection gourmande
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.