Toques blanches & poissons d'eaux douces : recettes de chefs : recettes de chefs
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Toques blanches & poissons d'eaux douces : recettes de chefs : recettes de chefs

Grison, Pierre (1941-....) - Heimermann, Etienne
Les chefs cuisiniers des Toques Blanches Lyonnaises: Alexanian, Ansannay, Bouvier, Brouilly, Camérano, Constantin, Desriaux, Duffaud, Gaborieau, Gauvreau, Girardon, Jousse, Lassausaie, Lechat, L... lire la suite
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Les chefs cuisiniers des Toques Blanches Lyonnaises: Alexanian, Ansannay, Bouvier, Brouilly, Camérano, Constantin, Desriaux, Duffaud, Gaborieau, Gauvreau, Girardon, Jousse, Lassausaie, Lechat, Le Cossec, Mariller, Noguier, Orsi, Roué, Salamon, Soibinet, Soonberg, Tournadre, Troisgros, Troump, Viannay, Vignat et Viola ont imaginé une trentaine de recettes inédites de poissons d'eaux douces. Qu'ils soient pêchés, élevés, attrapés à la ligne, au filet ou à l'épuisette et qu'ils viennent des lacs alpins, des étangs, des rivières ou des piscicultures, ces poissons d'eaux douces constituent pour le gourmet un mets de premier choix.

Les Toques Blanches Lyonnaises et l'ADAPRA rassemblent dans ce même ouvrage: recettes, histoires de la pêche, anecdotes et gourmandises. À consommer sans modération.

9782915266115
100000 Produits

Auteur : Grison, Pierre (1941-....)
Heimermann, Etienne

Date de parution : 13/12/2004

Éditeur : S. Bachès

Collection : Collection gourmande

Classification : Cuisine