Recettes de nos montagnes : alpages, estives et autres pâturages
search

Recettes de nos montagnes : alpages, estives et autres pâturages

Ezgulian, Sonia (1968-....)
Les authentiques recettes de nos montagnes à vaches : fondue savoyarde, croûtes au Morbier, rouzole et ragoût d'agneau des bergers des Pyrénées, rosbif de Fin Gras du Mézenc, purée au Beaufo... lire la suite
  • 16,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les authentiques recettes de nos montagnes à vaches : fondue savoyarde, croûtes au Morbier, rouzole et ragoût d'agneau des bergers des Pyrénées, rosbif de Fin Gras du Mézenc, purée au Beaufort...

Plongez au coeur des Alpes, des Pyrénées, du Jura, des Vosges et du Massif central pour découvrir les meilleures recettes traditionnelles de nos pâturages...

9782357521902
100000 Produits

Auteur : Ezgulian, Sonia (1968-....)

Date de parution : 06/02/2015

Éditeur : S. Bachès

Collection : Collection gourmande

Classification : Cuisine