La pistache : dix façons de la préparer
search

La pistache : dix façons de la préparer

Ezgulian, Sonia (1968-....)
Recettes salées ou sucrées pour préparer des palets de saucisson lyonnais en coque de pistache, de la terrine de lapin à la pistache, de la tarte au citron aux éclats de pistache, etc. lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recettes salées ou sucrées pour préparer des palets de saucisson lyonnais en coque de pistache, de la terrine de lapin à la pistache, de la tarte au citron aux éclats de pistache, etc.
9782352552482
100000 Produits

Auteur : Ezgulian, Sonia (1968-....)

Date de parution : 19/03/2015

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine