• hors stock
La crème : dix façons de la préparer
search

La crème : dix façons de la préparer

Nicolas-Ianniello, Nathaly (1964-....)
Recettes salées et sucrées à base de crème liquide pour quatre personnes : crème froide de poireau à la cannelle, oeufs de saumon au caramel au lait salé, velouté de girolles, crème à la violet... lire la suite
Date de parution prévue : 13/04/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recettes salées et sucrées à base de crème liquide pour quatre personnes : crème froide de poireau à la cannelle, oeufs de saumon au caramel au lait salé, velouté de girolles, crème à la violette, etc.
9782914480680

Auteur : Nicolas-Ianniello, Nathaly (1964-....)

Date de parution : 13/04/2005

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine