• hors stock
La mozzarella : dix façons de la préparer
search

La mozzarella : dix façons de la préparer

Grasser-Hermé, Frédérick E.
Recueil de 10 recettes utilisant de la mozzarella : steak d'aubergine, zuppetta de sardine à la burrata, papillottes de fruits rouges... lire la suite
Date de parution prévue : 17/05/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recueil de 10 recettes utilisant de la mozzarella : steak d'aubergine, zuppetta de sardine à la burrata, papillottes de fruits rouges...
9782914480697

Auteur : Grasser-Hermé, Frédérick E.

Date de parution : 17/05/2005

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine